艺术体育上报系统 信息上报系统
网站首页 政务公开 政务服务 教育信息 教育服务 科室工作 党建工作 线上咨询 教育专题 局长访谈
中泰丝路国际学院在川北幼专揭牌
来源:川北幼专 李 贞   发布日期:2018-05-07    点击:172       

4月28日上午9:00,共建中泰丝路国际学院协议签字暨揭牌仪式在川北幼专学术报告厅隆重举行。

泰国商会大学中国国际学院院长、博士高力,泰国商会大学中国国际学院副院长戴赜一行7人,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长杨松林,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长谢正臣,川北幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长张廷鑫,副校长蒲远波,四川信息职业技术学院副院长韩鹏等出席此次签字暨揭牌仪式。广元城区普通高中、职业学校分管招生副校长也出席了此次仪式。

谢正臣主持会议、致辞并介绍项目相关情况。中泰丝路国际学院共建方代表——泰国商会大学中国国际学院高力、广元市教育局谢正臣、川北幼专蒲远波、四川信息职业技术学院韩鹏签订合作协议,并共同为中泰丝路国际学院揭牌。

泰国商会大学高力院长围绕中泰丝路国际学院建立的合作目标、培养模式、职业教育体系构建发言。高力表示,把优质的国际教育资源引入广元市现在的职业教育领域,提升广元市职业教育现代化、国际化和品牌化,加快广元市优质高职院校建设,整合政府、学校、企业资源,创办新型的具有行业特色、专业领先、国际视野的四川健康职业学院。希望在多方努力下,“中泰丝路国际学院”办学能够尽快取得实质性的进展和成果。

张廷鑫热烈欢迎出席共建中泰丝路国际学院协议签字暨揭牌仪式的各位领导和嘉宾。张廷鑫校长介绍了川北幼专师资队伍、办学规模、人才培养与历年来的国际交流合作情况。他表示,学校高度重视中泰丝路国际学院的建设,将在办学经费、办学条件、人事制度等方面均给予重点支持,在培养方案和教学保障等方面制定专门政策,切实保证学院能够按照既定的发展规划推进各项工作。

杨松林热烈祝贺双方合作办学项目的成功签约和中泰丝路国际学院的正式揭牌。会上,杨松林构想了今后“中泰丝路国际学院”的建设发展,他指出,“中泰丝路国际学院”组建成立,是广元市学校办学模式的创新改革,是广元市教育史上里程碑式事件,标志着广元市教育对外开放迈入了新时代。杨松林希望,三方同心同德共同努力,尽快协调沟通未尽事宜,落实合作办学,惠泽广元学子。

仪式结束,合作方与广元城区普通高中、职业学校分管招生副校长进行了座谈讨论。会议还宣布了院务委员会会员名单,召开了院务委员会第一次会议。

市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长杨松林发言

泰国商会大学中国国际学院院长、博士高力发言

川北幼专党委副书记、校长张廷鑫发言

中泰丝路国际学院共建方代表签订合作协议

共建方代表齐心协力建好中泰丝路国际学院

中泰丝路国际学院共建方代表共同为中泰丝路国际学院揭牌

会议现场

相关新闻:
 广元市2018年学校食品安全和后勤保障工... 爱心校服惠泽旺苍山里娃  旺苍教科局召开2018年夏季安全工作会议...
 旺苍教科局组织全县校园长“走出去”考察学... 一次援建一生情怀  苍溪县举办美术教师非遗剪纸专项培训 
 中央电视台第九套《记录频道》栏目组走进龙... 市实验中学开展“放松心态迎高考”的减压团... 剑阁县2018年春季教师资格认定能力测试...
 彭翊副厅长调研广元教育工作  利州区学校立足行业本质助推作风纪律深化  农村寄宿制学校内涵发展研讨会在利州召开 
 苍溪县教科局开展“聚焦聚力四个一流,构建... 苍溪县教科局开展教育扶贫“夏季战役”专项... 苍溪县县教科局开展“大学习、大讨论”活动...
广元市教育局官方网站欢迎您访问!
地址:广元市利州区东坝电子路121号 电话:3263630 传真:3263600 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860
版权所有:2017 广元市教育局 蜀ICP备16025822号 技术支持:四川易迈科技有限公司
网站主管部门:广元市教育局信息中心 网站访问统计:共 2857008 人次 网站管理

川公网安备 51080002000073号